seputar kehamilan

.bunda usia kandungan 17 mingu perut sering kenceng saat bangun tidur wajar gak ya bun

10 Các câu trả lời

.makasih bund udah di kasih saran ... jd tenang soalnya kehamilan yg pertama gak kayak ginii bunda jadi agak takut knpa"

aku di usia kandungan 17w ini , yang kerasa perut kanan bawah atau kiri suka sakit apakah itu wajar ya bun???

iya,,umur segitu wajar bun, jalan atau berdiri agak lamaan, perut jg tegang

belum BAK mungkin bunda. nanti Kalo udah BAK biasany balik normal

aku jg gtu bund tapi klo abis kcapean..bunda jgn kcapean ya

wajar, yg pnting g ad flek darah gpp

wajar kok bun...

coba di bwa rilex bun

wajar aja kok

wajar bunda

5y trước

.td pagi jalan2 bun ... selesai jalan2 kencengenya jd seringbun kenapa yaa