persiapan SC

Bunda,untuk lahiran yg ke 2 rencananya sy mau SC karena yg pertama juga SC. Apakah perlu menunggu ada tanda2 jika pakai BPJS? Kalau yg pertama dulu harus SC karena kondisi darurat dan pakai asuransi kesehatan,jd proses lebih mudah tanpa rujukan.. Mohon berbagi info dan sarannya bunda.. Terimakasih sebelumnya..

2 Các câu trả lời

Kalo SC gak pake nunggu mules bun, biasanya lgsg dikasih jadwal

5y trước

Faskes pertama ngasih beberapa pilihan rumah sakit bun biasanya bun

3 biasanya