tambal gigi dengan laser komposit.

bunda.. untuk kehamilan 10 minggu, apakah aman untuk melakukan tambal gigi dg metode laser komposit? terima kasih

4 Các câu trả lời

hi moms, selama kehamilan biasanya ibu hamil sngat tdk dianjurkan untuk mencabut atau menambal gigi dsb, karna akan berpengaruh pada saraf dan dikhawatirkan menimbulkan kontraksi pada janin..

aman kok bun asalkan jangan lagi sakit ato ngilu aja...yg ga d anjurkan itu cabut y Bun karna lgsg berhubungan dgn saraf

bunda sudah konsul k dokter?