g nafsu makan

bunda, umur kandungan aku 8w, aku mual sepanjang hari terberat di pagi & malam hari. g ada makanan yg dipengenin layaknya org ngidam, makan apapun jg g slera. tp trpaksa mkan meskipun berat demi kandungan. bagi pengalaman dong bun, bunda2 ada yg keluhannya seperti aku g. ? trus gmna cara bunda mngtasi agar ttp smngt bwt makan bun ?

11 Các câu trả lời

makan buah yg seger.seger bun, seperti apel dan jeruk aku habis makan itu segeran lidahnya

6y trước

iya bun, mlah prnh satu suap nasi selesai lgsung aku susul mkan jruk. klw g gtu rsnya pngen lgsung muntah bun.