berat badan

bunda umur janinku 25 minggu,tp berat badanny msh 0.7 gram

14 Các câu trả lời

Masa iya 0.7 gram😲 bunda typo kali yah, mungkin maksud bunda 0.7kg alias 700 gram. Kurang sih bun, klo menurut sy tapi yg lebih tau kan dokter spog jadi bunda konsul ke dokter yah

0,7 kg mksudnya, bund? 😅 Kalo 700 gr msh normal kalo di uk tsb, bs dicek2 perkembangannya di aps ini, moms.. kan ada yg sesuai uk nya beratnya seberapa

Kecil bgt bun mungkin maksudnya 0,7 kg atau 700gr gtu yah? 😁

Gapapa yang penting janinnya sehat bun

0,7Kg alias 700gram kali ya buuun 😄

Pas Baca Fikir Dua Kali , 700g mungkin

Yakin bun 25 minggu 0.7 gram?

Di aplksi ini dmn nya bun?

700gr kali bun? Wajaar