konsumsi sari kurma

bunda umur brp week ya boleh konsumsi sari kurma..? emang apa saja sih manfaatnya bumil konsumsi sari kurma..?? ada yang tau kah..?

7 Các câu trả lời

Saya dari awal kehamilan sudah bisa konsumsi bunda. Banyak manfaatnya di antaranya ketuban tidak mudah pecah, angka persalinan normal lebih tinggi, kira kira begitu bun.

5y trước

oh gitu yah bun.. iya deh.. nanti saya beli sari kurma..

saya dr awal hamil minum sari kurma bun, alhamdulillah janinnya sehat, malah cepat banget gede nya..

5y trước

sari kurma nya yg kaya gimana ya bun?

mending kurma asli sama madu saja lebih baik kalau beli dipasaran takutnya kandungan pengawetnya

5y trước

trus beli dimna bun.. Indomaret kh..?

mnguatkan kndungan jg bun, klau udh hmil bsar lbih bgus krna pas lahiran normal jdi kuat

Knp gk langsung kurmax aj bun,, sya konsumsi kurma trs,, kurma mkanan terbaik untuk ibu hmil

5y trước

Kurma bukannya belum musim bun,, Belinya dimana bun?

ktnya ci buat nambah BBJ, ngasih energi buat bumil, penambah darah,..

5y trước

amin bun.. terimakasih doa dan sarannya..