berat badan

Bunda uk saya memasuki 30 week...berat badan saya susah naik dlu bb sblm hamil 58 trun sampe 56 dan uk 30 week ni baru 59 ada enggak d usia yg segini naik nya baru sedikit...terima kasih bunda

4 Các câu trả lời

Sya pas kontrol usia 30 week kemaren sdh naik 15kg . Dan sya tanyakan sebener nya terlalu over jdi disuruh mengurangi konsumsi cemilan dan makanan yg manis, normal nya smpai kehamilan 30week itu 7-11kg naik nya kata dokter untuk BB normal 48kg sebelum kehamilan seperti sya . Beda lagi untuk yg sebelum kehamilan BB diatas 70 atau dibawah normal .

Saya wktu hamil anak pertama bb saya cm naik 3 kg bun.. Gt lahir anak nya bb si baby 3,2 kg. Banyakin makan protein bun sm karbo. Buah alpukad dan jg es cream

5y trước

Iya bunda terima kasih masukan nya ya

Perbanyak asupan makanan aja bun, terutama protein dan karbo tapi kurangin yang manis manis ya bun

5y trước

Iya bunda terima kasih ya masukan nya

udah di usg blm bun? Babynya berat nya berapa?

5y trước

Alhamdulillah bun kalo normal, berarti yg naik berat badannya si baby bukan bundanya hihi