curhat dan butuh saran

Bunda... Uk saia 5w4d. 9juli mlm ada flek coklat di cd?, waktu mau pipis mlm. Saia liat di urin gaada coklat2, dilap jg gaada. Krn panik 10juli pagi sy cekap ke spog, sy diragukan kehamilannya krn 6juli lalu di uk 4w6d di usg transvaginal hy terlihat penebalan dinding?. Sy disuru cek lab urin hcg, alhamdulillah hasil positif. Sy balik lg ke spognya, eh spognya uda pegi krn ada simposium. Suster kasi sy surt istirahat dan resep. Sy dikasi resep crinone 8% vaginal ovula 5 buah krn spognya diagnosa sy abortus iminens?. Tgl 6 juli lalu sy jg dikasi folic dn duphaston. Menurut bunda apakah sy hrus memasukkan crinone 8% ini? Adaka yg pernah py pengalaman spt saia bun..

1 Trả lời

Jangan masukkan dulu... baiknya kedokter lain saja dulu utk usg... Saya kalau jadi anda, sptnya tdk cocok dgn dokternya... terlalu mudah dan cepat menyimpulkan anda abortus... Usg perut atau usg transvaginal?

5y trước

Semoga sehat2 yah ^0^