launching

Bunda" udh nggk sbr bgt nih pngn sgra mnimang dede bayi usia khmiln ku udh 38 minggu, gmna yah biar cept launching, pdhl tiap hri udh bnyak jln, naik trun tangga, yoga.. Sran nya dong, rasa nya mulai risih juga sih sma ttangga yg nanya mulu... ?

2 Các câu trả lời

Sabar bun akan ada waktunya toh msh 38week itu sangat wajar, bunda bisa kawatir jika sudah 40 tdk kunjung ada tanda bisa segera periksa. Coba HB dg suami bun itu induksi alami.

Tetangga mah gausah digubris. Trust your baby & body. Kalo udah waktunya juga nanti lahir di saat yg tepat.