Janin Dibawah

Bunda udah pernah ada yg ngalamin belum hamil 7bln janin udh dibawah bgt. Tdi abis dari pos yandu ktanya perut nya aku juga udah kencang bgt, tapi janinnya masih kecil. Hrs gmn ya bun? Aku takut bgt soalnya ini ank pertama

1 Trả lời

Saya 7 bulan akhir dulu baby dah masuk panggul bun. 30 w udah di bawah (di rongga panggul tapi blum klik) posisi kepalanya, trus pas priksa uk 34 w kepalanya dah klik k panggul

5y trước

Coba dicek ke bidan lagi bun. Atau USG k dokter. Dulu saya 7 bulan itu masih boleh bnyk aktivitas soalnya kepalanya blm klik (blm kekunci di panggul, masih di atasnya, tapi udh gak bisa muter2 lagi), tapi 4 minggu kmudian pa 34 w itu udh klik k panggul, alhasil konpal makin sering, jadi gak bisa aktivitas berat2. 3 minggu kmudian di uk 37 w 3d saya bukaan 1, sampai uk 38 w baru lahiran bun.