flu ga nyaman..???

Bunda" tolongin aku donk.. Yg pernah ngalamin flu lagi hamil,, obat yg gampang dan manjur apa yaa yg boleh di konsumsi jg buat bumil?

2 Các câu trả lời

Kalo aq ps flu Banyakin minum air putih bun tp yang anget air nya trs minum madu TJ kurma 1 hari sekali trs minum air jeruk nipis anget d kasih gula pasir. Hindari mnum yg dingin2dl sma jangan mkn mknan yg brlmak dlu bun.. Smga brmnfaat.

Aku kmren juga gitu bun tiap pagi minum jahe hangat sambil nyiumin aromanya kalau mau tidur malem di dada sering aku kasih minyak kayu putih biar agak legaan