anak ku gtm terus

Bunda" Tolong sharing dong anak ku mash ga mau makan udah sgala macam cara yg udah di lakukan dari info" Bunda yg lain tetap ga mau, yg mau cuma cemilan aza. Klu makanan utama mau pagi siang malam jg ga mau. Tolongin dong aku smp nangis tiap hari tiap di suapin ga mau

27 Các câu trả lời

Di buatin jadwal makan bun, sama di biarin pas jadwal makan dia ga mau biarin aja biar dede tau konsep lapar sama kenyang. Jangan ada paksaan saat makan takut anak jadi trauma. Sama bunda ikutin IG dr. Metahanindita di situ lengkap membahas MPASI. Semoga bermanfaat bun.