Sering Usg Kehamilan Muda Apakah Berbahaya?

Bunda, tolong share apakah sering usg pas hamil muda itu berbahaya? Misalnya usg lg 1 minggu setlah usg awal? Tolong share

3 Các câu trả lời

Nggak lah Bun. USG nggak berbahaya asalkan memang rekomendasi dari dokternya disuruh untuk usg. Bunda usg 1 minggu sekali memang disuruh dokter apa gimana, Bun? Biasanya di awal kehamilan, dokternya minta datang periksa lagi 2 minggu kemudian untuk mengetahui janinnya berkembang atau tidak

semoga menjadi pencerahan