35.week belum masuk panggul kepala baby

.Bunda tolong , sekarang usia kehamilan aku 35.minggu tapi kepala dede.nya belum masuk panggul . padahal udah ada di bawah kepala.nya cuma belum masuk panggul aja ??

2 Các câu trả lời

Banyakin jalan kaki bun, dan naik turun tangga, senam kegel tuh ada banyak di yutub. dlu saya hamil anak prtama usia 38 minggu baru msk panggul. . Jnagan terlalu kwatir yah itu ga bagus jga buat perkembangan debay nya

5y trước

.kalo aku malah seneng bund kalo nungging , nyaman aja gitu . soal.nya nungging nya d atas kasur juga sih . hehe

Senam hamil kmrn aku mah

5y trước

Aku mah youtube aja kmrn mah 😂