mau tanya

Bunda tolong kasih pendapat berdasarkan experience bunda disini dong - kapan waktu yg pas buat cek lab di tm 3 ? - wajar nggak sih masuk tm 3 tulang rusuk kanan kiri sakit semua kaya habis dipukulin, basicnya krna habis batuk kurleb 1 bulanan - Gimana caranya biar tahu air ketuban normal nggaknya dan keruh apa ngga ? Tolong kasih masukan ya bunda2 yang cantik dan baik hati ???

2 Các câu trả lời

1. Cek lab itu harusnya dr awal kehamilan, klo tm 3 baiknya sudah tinggal suntik TT ke 2 sama rutin usg. 2-1 minggu mendekati hpl harus lbh sering periksa 2. Wajar kok apalagi klo habis batuk :)

5y trước

Hehehe alhamdulillah bun dr TM 1 sudah cek lab dan lanjut TM 2 waktu itu sekalian mau imunisasi lanjutan, jadi tinggal cek lab TM 3 aja 😊😊

Iya sama aq gtu. Aq lab tm 2 sama tm 3

5y trước

TM 3 di minggu berapa bunda ?