seputar kehamilan

Bunda tolong infonya dong bun,sya udah hmil 6 bln,tapi menurut dukun kampung tempat saya urut ktanya sya udah memasuki 7 bln kehamilan,apa mungkin saat saya datang mens itu sudah memasuki bulan pertma saya hamil bunda mohon penjelasanya bunda

1 Trả lời

dukun biasanya ngeliat besarnya perut. tetangga saya hamil 7 bulN karn perutnya kecil dibilangnya 6 bulN... di iyain aja bun klo dukunnya ngomong apa. kita mah tetap pro ke bidan atau dokter