kehamilan pertama

Bunda , tolong bagi pengalaman dong atau saran . jadi aku tuh hamil anak pertama baru trimester pertama juga tapi aku jadi susah makan bun kalo makan apa aja pasti muntah kalo bau masakan juga bun malah sekarang makanya jadi setengah porsi dari biasanya kalo makan nasi penginnya minum terus bun ada yg pernah ngalamin ngga ? Wajar apa ngga s bun? Mohon dijawab terima kasih

1 Trả lời

Wajar bun saya jg gtu, smpe skrg di awal tm 2 jg masi suka mual2. Paling klo mual akalin makan buah atau makan selain nasi

5y trước

Iyaa nanti aku coba bun, makasih yaa bun