gatel2

bunda tlong bntu jawab ya dsni ada gk si trimester kedua trus gatel2 bintik2 merah gitu,, aku tiap hri bawaan nya emosi nih gara2 gatel nya gk ketulungan pgn nangis rasanya ??? tlong dong obat nya apa ya

3 Các câu trả lời

Aku jg gitu bun, penyebabnya knp kurang paham, tp aku nonton di yt rajin2in pake handbody/minyak essence biar kulit tetep lembab utk ngurangin gatel

ke dokter kulit aja bun,saya jg pas hamil gatel2 ke dokter kulit dikasi salep sembuh

5y trước

alhamdulillah gapapa bun,kan dokternya jg tau saya lg hamil.

Saya juga nih msuk trimester kedua gatel