Direct breastfeeding

Bunda tipe direct breastfeeding (langsung nen) atau non direct breastfeeding (pompa)? Kasih alasannya ya bunda.. #breastfeedingweek

14 Các câu trả lời

Dua duanya tapi lebih sering dot,krna wktu baru lahir asiku deres trus babyku kelagepan trus dicopotlah pas lagi nen jadinya asinya mancur takut kena mata jadinya dipomping dulu Trus klo skrg gara2 itu jadinya babyku jarang mau DBF kadang juga mau tapi klopun DBF juga cuma bntaran 5 menit aja udh dilepas dan ngga mau lagi udh gitu cuma PD sebelah kiri aja jadi suka khawatir nyusunya bnyak ngga soalnyakan ngga ketahuan brp ml nya,trus dipomping masih keluar asinya yg abis dinenin

2 2 nya.. Karena saat saya nen abangnya.. Adeknya nen pakai dot.. Dlu ketika masih under 4m, bisa nen barengan. Sekarang, boro2 deh.. Tendang2 an iyaa..

Dua duanya tapi kebanyakan dot langsungnya klw udh waktunya istrht mlm cz d gagahi sm kakeknya dan saya working mom....

Langsung...sya ny cma semedi d rmh aja 😂 Bocah ny jg nemplok ma emak ny

Dua duanya.. Tapi kenapa ya kalo lewat dot dede suka rewel..

langsung nen bun kalo mompa nggaa sabaran bun saya hehe .

Lngsung karna 24jam nemplok ma emaknya muluu

DBF karena anakku gamau bgt pake dot :"

Langsung... Soalnya d rmh ae gk ribet

DBF soalnya dirumah aja gakemana" bun