fundus

bunda tinggi fundus ngaruh ga sih sma perkembangan debay?? kata bidan tinggi fudusku kurang... jd kepikiran niihhh??

2 Các câu trả lời

gak ngaruh bund krn itu gakakurat juga. lbh bagus usg aja bund. bisa kelihatan besar bayi

6y trước

sama2 bunda. semoga membantu

ko aku kalau ke spog gapernah diukur tinggi fundus ya bun? apa karena dr nya lelaki?

5y trước

Tinggi fundus itu biasanya jika bunda priksa ke bidan. Krna bidan tdak mempunyai alat usg jdi bidan punya ilmu meraba tinggi fundus bund.. Jadi klo bunda setiap bulannya priksa ke spog otomatis itu lebih akurat krna dlihat dgn alat usg. Krna bidan ilmunya hanya menafsir dgn cara meraba itu kurg akurat bund.