tendangan

bunda tendangan bayi itu terasa sakit ga sih? aku hamil 18 wks tolong bantuan komennya

29 Các câu trả lời

Engga Yang sakit itu disikut bun Trus kalau nyikut itu agak lebih lama daripada nendang Tapi kalau sudah kandungannya lumayan bun berasa tendangannya Kadang dia nendang dikandung kemih langsung pengen pipis, kadang di nendang diatas dekat2 tulang itu Itu yang aku rasain dulu bun Anakku supeeeeeer aktif soalnya kemarin

Kalo saya hamil di trimester 3 tendangannya kuat bgt bun, kadang sampe ke bangun dari tidur, rasanya cuman ngilu2 sedikit tp gak sampe sakit bun, malah bikin perasaan saya bahagia bisa ngerasain gerakan/tendangan si bayi 😊

Engga sakit bun, kaya kedutan gt. Tp klo bayi nya udh masuk trimester 3, mulai berasa nendangnya. Gpp bun, yg dirasa kita ttp bhgia ko, krn ngeliat perut gerak2, malah klo kulit perutnya tipis bisa liat kaki si baby

NIKMAT BANGET rasanya bund. SURGA DUNIA ada di perut rasanya 😚😚 Ngga ada namanya sakit, malah bikin penasaran pengen ditendangin terus. Pengen ngerasain lagiii 🤗🤗

Gk trllu sakit sih bun, cuma ngilu2 aja dkit. Apalagi udh 8bln beuhh geraknya berasa bgt krn udh gede dedenya, smpe tangannya+kakinya nonjol2 d perut. MasyaAllah 🥰

7bulanan baru mulai kerasa ngilunya bun biasanya nendang tulang rusuk apalagi klo nendang kandung kemih, rasanya pengen pipis celana😂

Gak sakit ko bunda, pas lahiran nanti pasti kangen tendangan si baby. Anak saya 5 bulan rasanya kangen sekali tendangan didalam perut

Tm2 kadang ngehayal bayinya nendang2 begitu tm3 masyaAllah rasanya kaget n mringis😅

Trimest3 itu luar biasa bunda kyak disco salto2 mungkin ya atit tapi lucu gemes😁

Tidak bunda. Sakit kalau bayi sudah besar hampir lahir, tendangannya semakin kuat.