Imun

bunda tdi bayiki habis imunisasi yg kedua kalinya, tpi bekas suntiknya itu bengkak dan anakku jadi nangis terus, gmn ya bunda caranya spy anakku itu tdk kesakitan krn bekas suntiknya.?

3 Các câu trả lời

coba kompres pake air hangat bunda. jgn di pegang ya bekas imunisasinya, trus kalau ada paracetamol kasih aja bun.

5y trước

bln lalu aku ksh minum paracetamol, tpi anakku lgsung mencret. jdi tdi nda saya kasih takutnya mencret lagi