binggung

Bunda td malem perut q kenceng bgt truz sakit kayak mau haid menjalar ke paha sampai pagi perut masih kenceng tp jarang2 gt.. itu kenapa ya bun..hamil 35w3d..

2 Các câu trả lời

Hati2 bun takutnya itu kontraksi dini. Karena blum cukup bulan. Jangan terlalu kecapean, langsung bedrest . Takutnya lahir prematur kalo kontraksinya terus2an atau tambah kuat.

5y trước

Owh itu semacam kontraksi ya bun,tpi gak ngerasa mules bun cuma sering perut kenceng truz de2k nya nonjol gt di sebelah kanan kalau lg kenceng gt

Kontraksi palsu bund

5y trước

Tpi kenceng nya truz2.an bun smpek malam tdi tpii gk kerasa mulas+sakit nya gk terlalu bun..q jd binggung apa konpal gt ya bun..