.

Bunda tanya ya....kmrn sy usg UK 9w3d detak jantung janin menghilang padahal 2 minggu lalu sy usg sdh kedengeran detak jantungnya.dokter nyuruh sy usg minggu depan kalo gak ada detak jantungnya disuruh kuret. Ada gak bunda yg punya pengalaman seperti saya....jadi galau ni bun

5 Các câu trả lời

Tetap berfikiran yang baik2 aja bun.. Sya dulu juga gitu sempet detaknya mengilang tapi waktu kontrol lagi langsung ketemu detaknya kadang juga posisi detaknya pindah2, kadang gak ada lagi, kadang terdengar lemah.. Banyak2 berdoa aja bun

5y trước

Amiinn...sy berharap begitu bunda

Sy blm pernah bun.. Uk 6 mggu terlihat kantong kehamilan. Uk 8 mggu terdengar detak jantung.. Diksh vit penguat kandungan.. Coba konsultasikan dgn dokternya bun apakah perlu minum vit penguat kandungan.

Bund...maaf gimana khmilan nya?? Saya lagi ngalamin ky bunda skrng...huhu

Tetap positif thinking ya bun... Semoga janinnya sehat2 aja

5y trước

Aamiin ya Allah

Ko bisa gitu ya bun