lagi binggung

Bunda tanya ya..ada gak yaa yg perhitungan terakhir haid sama pas diusg hasilnya beda,, mnurut terakhr haid sdh 10 minggu tp dimesin usg nya baru 6 minggu

15 Các câu trả lời

Itu hal yg wajar Bun. Saya dulu juga sering seperti itu. Realnya hpl dg hari terakhir haid lebih akurat dibanding usg. Saya dulu melahirkan selisih 2 hari dari hpl perhitungan haid terakhir

Hpht kan cuma kira2 dari tgl haid terakhir, kan kita ga tau dedenya jadi pas hari ke berapa setelah haid. Usg berdasarkan ukuran baby di dalem jadi patokan saya usg

Emang gt bun beda... Klo hpht lbih cepet... Klo usg biasanya usia janin yg sbnernya bun... Kan tnggal konsepsinya kita g tau bun jdiny sbaby kpan

Kat dokternya baru kelihatan kantong janin nya aja.. Tp dihasil print usg nya ditengah2 kantong kyak ada titik kecil

5y trước

Iya bun.. 2 minggu mau usg lagi

Hpht kan perkiraan bunn aku jga beda seminggu lebih cepat hpht soalnya siklus mensnya ga tepat 28hari

aku malah beda di hpht sama usgnya bund. di hphtnya 8w lebih tapi pas usg pertama kali 9w1d😁😁

kbnyakan sih beda,, saya alhmdulillah beda 5 hari aja,, jdi hpl nya gk beda jauh

Ada riwayat haid gak teratur kah bun? Atau siklus haid panjang?

emang beda bun.. usg itu betdasarkan brt janin..

Trus sdah kelihatan bakal janinya belum bun?