kenceng

Bunda tanya usia kehamilan masih 30week tapi perut kenceng banget ,sempet keluarin darah dikit .. Kenapa ya bunda ? Kmren priksa ke bidan di priksa bu bidan blm ada pembukaan tkut pembukaan blm waktunya. Trus brusan keluar darah dikit ,,jadi tkut lahiran blm waktunya

4 Các câu trả lời

Klw dalah udah keluar mending bunda ke dokter aja, nanti takutnya ada apa2 bun.... Klw aku sering perut mengeras tp alhamdulillah tanpa darah sih..

wajar aku jg sering gtu perut kenceng

Coba ke dokter aja bun

kontraksi kali bun

5y trước

Palsu atau ada yang lain ya bun ..kmren di cek bidan blm trus di kasih obat biar gk kenceng perut nya