36 minggu

Bunda, tanya saya hamil 36 minggu udah boleh hb di keluarin di dalem apa belum y bun, mohon infonya

10 Các câu trả lời

Saya dari awal hamil sampe sekarang udh mau lahir kalo hb selalu ngeluarin di dalem.. Alhamdulillah baby sehat terus aktif.... selama kandungan nya tidak bermasalah saya rasa aman saja di uk brp pun.. dokter juga bilang ga apa2 katanya.. malah pas saya tanya, kata dokter nya "gapapa bu ngeluarin di dlm tenang aja ga bakal jd anak lagi kok" 😊😁

Iya bun Aq jg mau tanya,,, ni usia kandunganku uda 27minggu mau hb takut, dulu pernah meskram... Boleh hb usia berapa minggu?

5y trước

Jangan bund...masih trimwster pertama masih rawan...boleh hubungan tapi di keluarkan aj

Sperma sudah bole di keluaarkan di dalam sejak usia kandungan 35 weeks :)

5y trước

Boleh ga masalah

Boleh bunn...aku mulai dr umur 34 week sdh didalem

5y trước

Emang seharus ya berapa bln ya hb boleh dikeluarin didlm, soal ya saya 15wek sering dikeluarin di dlm boleh apa gak ya

Boleh buat induksi alami

Boleh dong bunda. 😂

Sudah boleh bun :)

Boleh bun

Bolehhh