perut mules

bunda tanya perut mules dibagian tengah, rasanya gak enak kayak ada sensasi bikin mual nya tapi gak sampe mual. ak kira kebelet bab tapi di buat bab gak ada yg dikeluarin... kenapa ya bun, ada yg mengalami kah ?

1 Trả lời

Saya juga bun. Tiap hari begitu. Perut terasa kenceng. G nyaman. Mual tpi g mual. Beseset. Tapi dinikmati aja bun. Emang hormon kata bu bidannya. Yg pnting maemnya tetep dijaga biar sehat bunda dan debaynya..