bumil pngen masker

Bunda tanya nih..... Sy lg hamill tp skrng kyk pngen pakek masker... Sya sih gk pernah pkek skincare apapun mles. Tp tiba2 tdi kepngen makek masker.. Masker yg aman buat bumil ap y bun kira2 klo yg alami...

2 Các câu trả lời

pakek yg herbal2 aja bund, buat sendiri dirumah kan lebih bagus, contoh tomat, bengkoang, lidah buaya, atau putih telur campur madu, mudah dicari murah lagi😁hehe

5y trước

Oh oke.. Mksih y bun infonya... Pngennya sih yg alami2 bun..