tanya

bunda.. tanya dunk, sya kn hamil 31 minggu.. tp gerakn si ddek kok berkurang y bun.. hanya kedut2 dan serasa klo kedut itu sampk ke miss v skit kyk ngilu gtu... knp y kira2

6 Các câu trả lời

2 atau 3x bun... tp klo gerak lansung kenceng dan ngilu ke miss v.. gitu

karena bayi semakin besar jd semakin susah utk bergerak bun

Ya bun aku kdg gt dedek.a jarang gerak apalgi skrg ud mau 38w

5y trước

Aku jg anak pertama bun , banyak" baca ttg kehamilana aja Gpp itu bun aku malah dr 30w ud berasa sakit nhe miss v Banyakin jalan n ngangkang" aja

dalam 1 jam kirakira berapa kali dedeknya gerak bun?

udah mulai sempit ruang geraknya bunda

mungkin udh sempit bun