Kehamilan trimester pertama

bunda tanya donk,hamil trimester pertama usia kehamilan sekitar 5W.tapi tidak merasakan mual2.kira2 bahaya tidak ya djanin.barang kali disini ada bunda yang mengalami hal sama seperti saya.mohon sharing donk.trimakasih

15 Các câu trả lời

Gpp bun, sy dari awal ga ada mual², cuma ngerasa ngantuk trs, cpet cape, tpi ga pernh mikir ke hamil, pas telat 10 hari nyoba TP trnyta alhamdulillah positif, abis itu baru ngerasa sedikit mual klo nyium bau yg nyenget, pas usg dokter blg baby nya sehat

Gapapa bun.. Setiap kehamilan berbeda.. Ada yg ngidam & ada yg ga ngidam sama sekali😅 Kalo bunda ga mual/muntah😊berarti kehamilan bunda menyenangkan.. Tdk perlu khawatir bunda

Aku 4wk juga gak ada mual muntah nah mau masuk ke 7wk baru deh ngerasain mual muntah ampe nyium apapun yang bau langsung uwek . Hehe

Saya juga hamil 5W tapi tidak merasakan mual mual apalagi muntah... serasa kaya bukan orang hamil yah bun.. hehehe

Wajar banget aku juga sama bund, alhmdulillaj skrg udh 12weeks bund. Semoga sehat selalu yaa

Blm bun. Nikmati aja dulu. Mungkin nanti kalo uk 6- 8. Soalnya setiap kehamilan beda"

Tiap orang beda* bun tp saya dulu pas udah 6w baru ngerasain mual muntah

Gak papa bun tiap orang beda beda..aku mulai mual muntah duku waktu 8 w

Gk mual2 malah bagus bun Sy mual2 trz habis mkn jdi gak enak x

aku sekarang juga 5w gak ngerasain mulmun bun, mungkin belum x.