seputar kehamilan

Bunda tanya dong, HPL sudah dekat tapi kok belum ada tanda2 ya??

13 Các câu trả lời

Jangan stress bun.. postif thinking aja... karna semua yg bunda pikirin bakal ngaruh banget.. tenang aja bun, janin kita pintar kok.. dia tau kapan waktu yg pas untuk dilahirkan.. Coba induksi alami juga boleh bun, rajin2 hb, jalan santai, olahraga ringat ataupun senam. Stimulasi juga bun ddnya, sering2 ajakin ngobrol. Kalau bunda khawatir, boleh bamget periksa ke dokter.. usg untuk memastikan apakah janin didalam baik2 saja, tidak kelilit tali pusar, air ketuban masih cukup tidak keruh dll..

Iya itu sama dengan q alamin bunda..malah saya lebih hpl nya Lum kerasa mules2 ..ya nungguin dulu ja Bun..mungkin Lum saatnya...EA nungguin sambil jalan2 gitu bun

5y trước

Awal juni

Sama Bun saya hpl 24 mei tapi belum juga dapet gelombang cinta dari si dedek baru area vagina terasa nyeri saja sama sering bnget buang air kecil .

4y trước

sama,tpi blm keluar lendir cmpur darah..jadi worry

sabar ya bund kan hpl cuma perkiraan aja bund..semoga diberikan kelancaran ya bund saat persalinan a nanti

5y trước

Ammiiinn

Jangan terlalu di fkir bun nanti makin stres si dededg udah punya jadwal sendiri kok untuk keluar

saya juga bun..hpl besok.. bru mules aja kdang2.sakit vagina pling.. mdh2n di segerakan ya kita

5y trước

Amiinn iya bun

sabar bun banyakin gerak jalan jalan ringan dan berdoa semoga lancar lahirannya ya bun☺

5y trước

Ammiinn makasih bun

Jangan stress bun, having fun aja biar si baby segera kasih tanda tanda

5y trước

Iya bun

Sy mlah hpl hari ini.. tpi blm dpt tnd2 jg.. sabar*💪😊

5y trước

blm cek bun,kata suami sruh nunggu dlu

sya malah udah lewat 2 hari bun, tp blm ngrasa apa*