melahirkan

Bunda tanya dong bukannya 9 bulan itu kan 36 minggu kan ya.. ko ada yg lahiran bs 39 minggu trus 40 minggu itu kelewatan atau gimana bun?

7 Các câu trả lời

Saya dulu awal hamil ngitung nya juga gitu bund😆1 bulan sama dengan 4 minggu tapi setelah browsing2 baru tau ternyata ada rumusnya khusus usia kehamilan ajaa🙈 Soalnya kalau saya pikir2 40 minggu berarti hamil nya 10 bulan😂

5y trước

Iyaa bund...saya udh 32week nii...kalo nurut itungan saya pribadi ya 8bulan😆 padahal masih 2minggu lagi

9bulan itu 38 minggu lebih dikit bun. Ingat, 1bulan itu 30 hari bukan 4minggu ya.... 4minggu hanya 28 hari loh..

5y trước

Trmksh bunda infonya.. ☺️😍

Umumnya usia kelahiran 38 - 40 minggu. Kl lebih dr 40 mgg biasanya ada tindakan Dr dokter

5y trước

Oh pantes bun.. q salah hitung.. q uda 21 week bun..q fkr uda 5 bln 1 mggu..ternyata belum ya.. 3 hr lg mlhn baru 5 bln..

Bunda ngitungnya gimana? Klo saya dulu ngitungnya sebulan 4 munggu

5y trước

Iya..sama say.. q fikir jg gtu.. Ternyata ga gitu katanya.. 21 week q hr ini.. Q fkr klw hitungan org biasa 5bln 1mggu.. ternyata 5bln aja ga nyampe..3hr lg baru 5 bln..pas q lht tabel hitungan UK bunda yg lain..

37 mgu jg sdh normal bun lagiran

5y trước

Bunda brp mgu?

Bunda lagi hamil?

5y trước

Iya bun.. lg hamil.. uda 21 week.. q fikir uda 5 bln 1 minggu.. ternyata klw hitungan kandungan hr ini blm genap 5 mlhn..3 hr lg baru 5 bln.. 😂😂😂🙏

Nih bun

5y trước

Masha Allah ternyata q blm nyampe 5 bln.. Klw itungan q 21week itu.. 5bln 1 mggu.. Ternyata 5bln aja blm.. 😅😅😅 3hr lg baru 5 bln bunda..