gerak bayi

Bunda tanya dong, bayi saya sering gerak gerak di perut tapi kalau di pegang bapaknya langsung diem. Itu kenapa ya bun, apa dia malu sama bapaknya?

2 Các câu trả lời

Sama bun, saya juga gtu.. Anteng kalau dielus ayahnya. Tapi lama kelamaan janin kita bakal bisa bedain kok mana elusan bunda dan ayahnya.. Dan sekarang, sudah aktif juga kok kalau dielus ayahnya 😍

Hahahahaha ya allah ibu gemesin.. Wajar kok bu, kakak saya kmrn jg begitu.