bingung

bunda²,tanda tanda mau lahiran itu gimna bun.. hamil pertama soalnya

6 Các câu trả lời

Hai, Bunda. Silakan baca artikel ini aja Bunda biar infonya lebih lengkap https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/7-tanda-tanda-akan-melahirkan/amp Semoga membantu ^^

5y trước

mkasih bundaa info nya

Udah dikasih tau sama buibu itu bun semoga bunda ga bingung lagi ya.. Tetap sehat selalu sampai lahiran ya bun

yg pasti, keluar tanda bercak darah. setelah itu ada rasa sembelit hilang sembelit hilang

kalo bagi aq, sakitnya seperti Sakit Maag tapi sudah teramat sangat.... heheheh

5y trước

ini beneran bun? kayak asam lambung naik gitu yaa padahal udah makan ya gak sih,

kalau saya keluar flek warna coklat Bund