tekanan darah

bunda, tadi saya pergi periksa kehamilan di bidan terdekat, dan tensi saya 110/80. apakah ini baik2 saja atau termasuj darah rendah y?

71 Các câu trả lời

Pas dikasih tau 110/80 mbaknya ga tanya normal atau rendah atau tinggi? Atau biasanya bidan bilang kalo segitu normal/tinggi dijelasin sama bidanya kalo bidanya ga cuek kalo bidanya cuek mendingan ditanyain Semua yg pengen kita tau tanyain karna ga semua bidan/dokter mau jelasin detailnya

Lah.. Bidannya bilang apa loh.. Kog nanya ke kita.. Bundanya ngrasa pusing kliyengan ato engga loohh.. Yg ngrasain situ juga.. Tekanan darah setiap manusia itu beda beda.. Ada yg segitu normal ada juga yg rendah..

Saya selama hamil tengsi tinggi terus ,sampai saya bingung.pdhl saya selalu berusaha agak tetap rileks,dan menjaga pola makan.semoga bulan ini di cek tengsi normal

Normal bun, Sama kyk saya bun, saya jg segitu. Karena gk bisa minum obat penambah darahnya saya ganti jaga tekanan darahnya pake buah naga merah 😆

normal bun saya dulu sebelum lahiran setiap kontrol tensi 110/80 kalo gak 110/70 waktu lahiran di tensi jdi 130/90 mungkin karna tegang bun wkw

Normal bun.. Aq mlh 100/70 cm kl aq cenderung rendah sblm hmil cie.. Cm dokter n bidan g koment yg gmn2 beart msh normal bun.. Bny mkn aja ws

Kalo tensi itu buat ngukur tekanan darah bun , kalo segitu normal. kalo misal mau tau darah rendah atau gimana , mnding cek lab hb ke puskes

Aktif tanya lah.mlh tanya di sini.tiap org ukuran normal ,rendah atau tinggi tkanan drahnya bda2 Bun. Kalo priksa tu tanya.ga cuma diem aja.

Saya dari sebelum hamil tensi selalu di bawah 100. Tapi begitu hamil malah 100/70 terus. Ga berubah. Alhamdulillah ga kenapa2