Keluar darah

Bunda tadi q bab pas mau nyiram tau nya merah semua,, q gtau itu darah apa ,, tp pas q lap pake tisu ga ada darah sm skli ada yg tau itu kmungkinan darah ap bun,. Makasii?

1 Trả lời

Mungkin bunda sembelit aj bun,, maaf keras gk bun fesesx? Biasax ad pas hmil ngalamin sembelit

5y trước

Beberapa hari emng sembelit,, kmren jg,, tp tadi ga sakit pas bab mkanya q kaget bun pas liat wrnanya merah,, q lgsg lap tisu tp g ada sisa darah sedikitpun pd tisu