ketuban

bunda tadi pagi aku bngun 5idur tiba"ada cairan keluar,seerti kita mensteuasi aku kira darah pas aku pegang cairan bening,terus keluar sampe celana dlm basah,apa itu tand air ketuban rembes ya bun aku hamil 41 weeks,takut bun

11 Các câu trả lời

Kedokter/bidan bu, segera periksain takutnya udah pembukaan, udah 41 week juga soalnya

Bund, itu udh 41W, sebaiknya bunda k RS, buat d periksa, jngn lbih dri 41W.

Kemungkinan besar itu ketuban.. Segera ke bidan/dokter bu....

Mending bunda ke dokter atau bidan untuk di cek lebih lanjut

Coba diprksain bun.. udh 41 weks udh wktuny itu bun

Periksa bun,, 41 weeks udah agak lama itu bun

Segera ke bidan bun.. /RS.jng tunda2 lagi

beli. kertas lakmus, biar tau itu air apaan

5y trước

di toko yg jual peralatan lab atau kesehatan bun, bukan dipotocopyan

Coba langsung periksakan bunda

Busettt 41w. Cpt ke Rs bun..