hamil setelah keguguran

bunda" syantik aku mau nanya, barang kali ada yg sama kejadiannya dgn ku, jdi gini bun tgl 12 dec 2018 sya keguguran, smua jaringan sdh keluar dirumah, pas mau cek ke dokter, doktr nya mengharuskan kuret krna mash ada sisa jaringan" itu, nah tgl 14 saya kuret bun, stlah 2 minggu kuret saya kmbali cek ke doktr kmrin, doktr bilang sdh bersih dan boleh lgsg hamil lagi, ga prlu di tunda"/pun KB. yudh abis itu saya lgsg brhubungan sma suami, nah sblm nya jg saya udh tespek hasil nya negatif stlh pasca kuret. saya tespek 2x hsil negatif di hari yg berbeda, nah saya kan jdi bingung bund, mens saya itu ko blm dtg", saya tunggu smpe tgl 12 januari 2019 msh blm datang jg si M nya, pas tgl 17 nya sya tespek hasil nya 2 garis bund, jelas bgt garis nya. saking ga prcaya nya aku tespek smpe 3x ttp 2 garis bun hasilnya. yg jdi prtanyaan, apakah saya hamil lg bund?? sdgkn blm ketemu haid Lg, klo pun memang hamil, usia kandungan saya kira" brpa minggu ya? mohon dibantu jawab ya bun, terimakasih ?

14 Các câu trả lời

sama aja sprti org yg abis melahirkan bun, meskipun blm ketemu haid tp tetep bisa hamil lg, kakak ku bgtu bun pas anaknya umur 4 bln dia rencana nya mau pasang kb spiral, tp pas diperiksa dokter ternyata dia sudah hamil 2 bln bun, pdhal dr abis melahirkan dia blm ketemu haid

hehe cepet juga ya bun kalo saya keguguran akhir bulan oktober terus bulan desember baru telat dan ternyata positif hamil coba bunda lgsg periksa ke dokter aja terus minta di usg kalo bisa minta obat penguat kandungan 😊

iya Bun,,, saya juga pernah begitu,,, langsung USG ke dokter ,,, dokter bilang ya masih terlihat kantung janin,, dan baru 1 bulan,,, baik ya langsung kedokter saja Bun,,, biar enggak ragu" 😁

Wah. Selamat, bun.. Cepet banget ya. Hehe Kalo aku dulu keuret 7 november. Sama dokter disaranin istirahat 3x masa haid. Tapi baru ketemu 2x haid udah positif. Alhamdulillah

cepet ya bun,, aqu 31 juli kguguran trs november tlat haid ,, skrng usia kndunganqu 3 bulan ,, alhmdlillahh,, mdh"n Alllah mlindungi bumil" smw yaa ,, 😊😊

aku jg pernah gtu bun persis bgt kejadiannya sama kyak aku, cuma emg blm rejekinya kali yaa ,hamil yg kedua lgsung keguguran lg..

baik nya diperiksain aja mba.supaya lebih akurat lagi hasil nya.semoga hasil nya baik ya mba.ikut seneng denger nya.

tp anehnya kok belum siklus haid sekali bs 2 garis ya.. kan blm ketemu masbur ya..

kayak ak bun, nov keguguran alhamdulillah TP januari garis dua dan ak tanpa haid..