folamil genio/blackmores ?

bunda sya sudah memasuki trimester 2, bagusan mana ya bunda folamil genio atau blackmores? kemarin waktu cek hanya dikasih resep folavit sja,, gaboleh berbarengan ya bunda konsumsi folavit dengan folamil genio/blackmores?

24 Các câu trả lời

Smua bgus bund .tpi kmaren saya ditnya Ada mulmun nggak ,trs dikasih follaplus ,kalo udah nggk mulmun boleh mnum yg bunda sbutin

Saya masuk tm2 di resepin flomilgenio sama penambah darah . Dari tm 1 hanya flomil genio saja masuk tm2 tambahannya penambah darah

3y trước

penambah darahnya merk apa bun?

Sama aja bun aku dari awal folamil genio nnti klo udh beli folamil/ blackmores, folavit gak usah diminum lagi bun

aku tim blackmores. sampe skrg menyusui dede 6 bulan asi masih lancarr masyaallah

9mo trước

minum BM yang gold ya bund?

Folamil lebih terjangkau kisaran 130-180K, blackmores harganya dua kali lipat kisaran 340-370

sy dari awal folamil genio bun, udah tm 3 dikasi folamil gold sama dokternya

saya kemarin masuk tm2 dikasih folamil sama dokter

5y trước

Sy di ksh folamil genio dan Calvit d3 bun.

tm2 saya minum folamil genio juga

Bagus semua sih bun menurut ku..

dr awal saya folamil Genio bun