tanya ya bun?

Bunda, sya sdah telat 6 hari. Tpi belom sya cek. Tpi perut bagian bawah rasanya sering nyeri kenapa ya bun. Trus maaf, bagian dada sya nyeri. Kenapa ya bun. Apa ini mau mens atau mau hamil?

30 Các câu trả lời

Hamil mungkin Bun, saya jg awal dlu rasanya gtu. Badan rasanya kyk masuk angin trus perut sma punggung jg rasanya ga enak bgt sakit payudara terasa nyeri, Uda tlt 2 Minggu baru aku tes dan ternyata Alhamdulillah positif. Bunda coba tes aja gpp

5y trước

Iya bun. Trima kasih sarannya

saya juga melami nxa saya tdk thu hamil apa endak blom di cek, saya merasakan sakit perut bagian bawah di kirii & juga skit pingang saya dah telat 5 minggu buah dada juga kadang sakit kadang endak, ini mau mens atau gimna yaa bun

Tespack aja mbk saya pas telat 2 minggu coba tespack hasil negatif, sampai saya telat 2 bulan saya panik karna enga haid takutnya kenapa2 tp saya coba tespack lagi alhamdulillah hasilnya positif

Sy juga dulu nunggu seminggu pas telat baru Tp..tp sblm itu juga ngerasa lemes,kram dan pusing dan gejala itu sm antara mens dan hamil...

Ditunggu aj bun smpe seminggu atau 10hari klo blm haid trs di tespeck bun insyAllah semoga hamil bun😇

diTP aja bun. soalnya pas saya gejalanya mirip kaya mau dapet gt bun, tp pas diTP alhamdulillah positif :)

5y trước

Ok bun. Trimak kasih

Ini jaman ada testpack dijual dimana2 dan spog bertebaran dimana2.. Ngapain nanya dsni

Tespek aj mb,,,kita jg kn gk tau..kdg org hamil dan mw haid itu hampir sama

TP aja bun, murah kok harganya, kalo situ ga TP ya mana kita tau 😑😑

Klo hamil gejalanya jg gt sih bun.. tp untuk pastinya cek aja d tp.