nifas

Bunda... Sya mw bertanya sekalian curht...sya hbz mlahrkn april lalu.. saya nifas slama 34 hari.. Slh itu bersih slma 2 hari.. Trs kluar lg hari ke7 sya disuruh bidan u/ suntik kb 3 bln.. Dan darhnya tidak mampet2 slama 28 hari saat saya ke doktrnya u/ konsul ktnya tdk apa2 itu smw karna fikiran ..tp saya enjoy td sdang punya pikiran berat... selat 2 hari saya libur lagi kcoklatan sampe skrg hari k 10...itu gmn y bunda solusinya... Normalkah... Apa perlu lonsul ke bidan lain... Soalnya saat lahiran dan suntik kb.. Saya beda bidan mohon saran bunda

2 Các câu trả lời

bismillah anak pertama bun? ko cepet banget udah langsung kb bun. biasanya kb itu kalo emang nifas udah bersih. kalo aku dulu anak pertama baru kb setelah 4 bulan. jadi setelah nifas, aku nunggu haid dulu baru kb.

5y trước

Iya bun.. Anak pertama Itu soalnya kt bidan desa ditanya"udh kb mbk? " blum bu..."hayuk tak suntik skalian "lo bu sya msh kluar d* rahnya.. "iy gpp sini tk sunti sdh 40 hr toh,:" Gmn mw nolak nya bun dy kan bidanya

Hormon blm stabil kynya Bun