kehamilan

bunda sya memasuki kndungan 33 mnggu tpi sya klu terlentang terasa mngeras dan pdat di prut saya apa itu tdak apa apa bnda mhon saran nya ya

1 Trả lời

hamil udah diatas 4bulan emang gak disarankan tidur telentang bun,mestinya tidur miring kekiri soalnya kalo telentang si bayi bisa susah gerak n nafas bun kalo terlentang gak boleh lama kalo capek miring punggungnya bisa dikasih senderan atau bantal empuk waktu tiduran jadi punggung gak capek banget dibikin senyaman mungkin tidurannya bun,aku kalo hamil semua bantal aku kuasai pak suami gak kasih bantalnya hehehehe