berat janin normal uk 16weeks

bunda,sya mau tny pas uk saya 16 week ..Berat janin saya 172gram normal g y bun mnrt bunda?trimksh

9 Các câu trả lời

hihi montok juga baby nya, gpp kok mom emg biasanya kisaran 100an gr gitu. mungkin baby mu agak montok krn bundanya suka minum atau makan yg manis2 hehe

6y trước

amien..Sehat2 bunda..

normal Bun, saya aja dlu pas USG ukuran 16 week berat janinnya ada 167gram

saya terakhir usg 16w berat janin 261gr. apa janin saya kebesaran bun?

bunda di usg sudah terlihat jelas jari nya bisa ke hitung ga bun??

6y trước

iyha bun....Hrs nunggu 1 blnan lg bru bs 4d

normal kok bun. aku 200 gram

kata dokternya apa mbak?

6y trước

dokterny Cmn blng jk blm kliatan sm liatin bgian kpla sm posisi jnin ny yg lg nungging.Sm bhs air ketuban.Itu aj...

normal bun ..

normal bun..