Keseringan Naik Motor

Bunda sya mau tanya dong di usia kehamilan sya 32 minggu 5 hari sya setiap hari suka naik motor untk antar ank ke sekolah setiap hbs perjalanan badan langsung lemes mual dan langsng Skit kepla hebat rasanya campur aduk gk karuan, Ada gak bunda2 sprti sya ni mohon solusinya bnda

2 Các câu trả lời

Coba Bun nggak naik motor dlu. Kalau mendingan berarti sebaiknya dikurangi intensitas naik motormya

6y trước

mau nya sprti itu bun tpi ank tidak da orng untk antar skolah suami lagi tugas jauh bunda.