haid

bunda sya mau tanya dan crita nih sya lahir Cesar,stelah lahir saya KB 3bln ternyata gak cocok akhirnya sya putus KB dan lanjut pke pil tp hasilnya sma gak cocok jga akhirnya sya putusin gak KB tp dari akhir KB pil smpe February gak haid February haid cuman 2hari ajah,skrang udah ampir 3minggu sya haid, Minggu pertama kotoran gtu warna coklat Minggu kedua darah sma kotoran Minggu ketiga kotoran tp kadang darah kra2 gmna y Bun?baik gak klau Kya gtu?

1 Trả lời

Nm nya pakai kb hormonal jd y g teratur bun.. Yg pnting bunda pakai kb pil dan rutin minum nya..

6y trước

pil jga gak ccok bun sma efeknya