bayi muntah

Bunda sya lg khawatir nih sama bayi sya, usia baru 1 bulan, tp td pagi sudah 2x muntah setelah dikasih asi, sya mau kasih yg ke 3x nya dia g mau, terus seperti meringis2 gtu bunda, bayi sya kenapa ya,,, ?

6 Các câu trả lời

Setiap habis dikasih asi jangan ditidurin Bun, digendong dengan posisi berdiri sambil ditepuk2 pelan belakangnya sampai sendawa setelah itu baru boleh ditidurin LG insyaallah asinya ga bakal dimuntahkan lg

Gumoh yah bund, coba setelah asi bayi nya kasih posisi duduk tpi di gendok tempelin ke badan trus tepuk2 punggungnya

Mungkin kekenyangan kali bun makanya muntah , coba kalau habis dikasih asi langsung disendawakan bun .

Iya bunda makasih atas saran2nya 🙏

Disendawakan dlu ya bu sesudah menyusu

Di sendawakam dulu bun