hamil

bunda,sya lagi hamil 23 minggu,batuk berdahak terus sudah 3 hari,apa itu bahaya ya?

4 Các câu trả lời

coba ke doktr yg biasany ibu ngecek tiap buln itu , konsultsi kesna dulu saya pernh batuk smpe rsany gk pernh ngomng di ksih obat khuss buat ibu hamil dan mau sembuh bu , klau trus”an batuk kasihan baby nya di dalem ketarik” gtu

coba kebidan bun tanya gmn.. nti jg dikasih obat khusus ibu hamil

coba minumkan air jahe hangat bun