jarang makan nasi

Bunda.. Sya kan masih TM 1 , nah sya tu ga selera makan nasi, bahkan lihat nasi aja eneg.. Sdh dipaksain makan nasi 1 atau 2 suap ttep ga bisa. Jadi tiap hari sya cuma minum jus alpukat/apel.. Trus amankah bunda/berbahaya buat janin. Karna saya tidak makan nasi ?? Krna sya ga sanggup lihat nasi, bawaanya pengen mual truss muntah

2 Các câu trả lời

Ga makan nasi ganti karbo lain misalnya ubi, biskuit, roti. Banyak kok yg bisa gantiin