keputihan

Bunda , sya hamil 25w,, bbrpa hari ni kputihan ngga bau mnyengat wrna nya putih, tp miss v saya gatal bun,, normal ngga ya..

7 Các câu trả lời

kemarin saya sempet begitu, terus saya rutinin minum yakult, ganti CD 5-6x sehari, basuh pake air rendeman daun sirih, sama jangan makan ikan2 yg diasinin, jangan HB dulu untuk sementara

kemarin saya pas 29w miss v gatal dan langsung ke bidan , trus diresepin obat yg dimasukin kevagina tpi alhamdulillah mendingan si bun

itu jamur/bakteri jaga kebersihan dan minta obat anti jamur k dokter. bahaya bund buat janin bakterinya. aku juga waktu hamil 24week

kalo gatel berarti disebabkan karna jamur/bakteri. coba cek ke dokter kandungan biar di resepin obat bunda.

Klo gatel takutnya ada jamur/bakteri bund. Sering2 ganti cd ya bund mencegah lembab

Coba konsul ke dokter bunda kalau sudah gatel

Ini post 1 tahun lalu!